收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛大宏华塑胶有限公司

塑料碰焊机怎么用,塑料碰焊机怎么用

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手提式塑料挤出焊机供货
手提式塑料挤出焊机供货
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:26手提式塑料挤出焊机供货 
单 价: 1.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-10-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
大宏华塑胶有限公司是青岛手提式塑料挤出焊机厂家,手提式塑料挤出焊机就是PE粒料在机体内被熔融,均化而后挤出把塑料制品焊接在一起的一种焊接设备。大宏华生产的手提式塑料挤出焊机吸收了德国、意大利同类产品的技术,采用进口配件组装而成: 主机马达功率大、性能稳定,预热风与螺杆挤出机一体化设计,塑化质量好; 挤出模具设计流畅无阻、挤出量高、无死角无碳化现象; 配备的瑞士进口风机出风量大,热量充足,保证母材粘合前具有较高的温度,使焊接效果更加密实。 用途:主要用于PP/PE/PVC板材、容器,化工槽体的焊接、大口径中空壁缠绕管,钢带增强螺旋波纹管道的联接,用于各种保温管道的连接密封补口、塑料罐体槽体的制作与固定、塑料板材片材的焊接、制作形式各样的管件与弯头等,配备220V工作电压,尤其适合于野外现场施工作业。
询价单